Eu Ando Pela Sombra

 

Eu ando pela sombra, pisando devagar,

Para que os monstros iluminados

Passem por mim sem me enxergar.

 

É o que eu tenho a dizer

A todo aquele que pergunta

Por onde eu ando.

 

.

.

.

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 28/11/2023
Código do texto: T7942529
Classificação de conteúdo: seguro