No dia que nasci
No dia que nasci
Algo de inesperado
De estrondoso, aconteceu
Dizia uma tia,
Que no dia que nasci
O dia amanheceu mais claro
O sabiá cantou mais alto
Foi um dia pra não esquecer
E minha tia sorria
Hoje não sou aquela criança
Minha tia está na memória
E no dia que nasci, hoje eu sei
Algo de inesperado aconteceu
Tive minha tia
Que sabia contar histórias