Pagu, vendaval perene

Pagu

Moça que me encanta

Moça de um tempo

Antes de mim

Vendaval de ilusões e alusões

Não amou mais ninguém que a liberdade

Sacudiu estruturas seculares

Eh!, Pagu

Anunciou o poeta

É vendaval que vem ai

E veio

E está

Eh!, Pagu