Fugir de mim

Fugir de mim.

É possível?

Eu que tanto me tenho.

Eu que tanto me convivo

A ponto de até dormir comigo mesmo.

Mas preciso fugir de mim.

Preciso para saber como será?

Como saber,

Se não me desgrudo!

Carrapato!

Eu carrapato de mim.

Eu cheio de mim.

Preciso fugir de mim.