VEGETAIS TAMBÉM TEM VIDA

São gados de corte!

São gados sem sorte?

Nelore, Caracú , Angus,

Hereford, Guzerá, Brangus.

Limousin, Chianina, Tabapuã.

Charolês, Simento, Brahman.

Bem sei que outros mais há,

Nas que rime, não haverá