Carlos
Siglema 575
Carlos é pre-nome.
desde o dia que nasceu
outro não existe.
Antônio completa,
pois é um nome composto.
"Valioso"?, Sim!
Resta então dizer
que "Carlos" é liberdade,
vem do alemão.
Li num velho livro
que Silva vem do latim,
quer dizer floresta.
Ola, meu irmão
Carlos Antonio da Silva!
Hoje o dia é seu!
Sessenta e três anos
de muita alegria e paz...
Digo então, amém!
Pelo aniversário do meu querido irmão, nesta data.
Siglema 575:
Modalidade de poemas minimalistas criada por Patricia Schaefer Röder, em 2011. Leia mais: Sobre Siglema 575