Caminhar entre rosas

Saber dos espinhos

Brilha o sol

Dentro e fora de mim. 

Onde foi dor, chorei

Onde foi pétala,  sorri

Obscuro caminho

Deitei versos...

Quando o brilho reluz

Aromática  alvorada.

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/11/2023
Código do texto: T7929292
Classificação de conteúdo: seguro