REDONDE COM ACRÓSTICO - REDBULLTRE
REDONDE COM ACRÓSTICO
REDBULLTRE
R ed/bull/já é/tri/cam/pe/ão!
E s/tá a/ca/mi/nho ao/te/tra?
D eu/tal/show/de/cam/pe/ão!
B as/tou/tre/ze/sem/te/tra!
U/ ma/he/ge/mo/ni/a?
L i/te/ral/men/te/ri/a!
L e/vo a/crer/tal/cam/pe/ão?
T an/to/que/não/tem/te/tra?
R ed/Bull/já é/tri/cam/pe/ão!
E s/tá a/ ca/mi/nho ao/te/tra!!!
Nota do autor:- Em Dubai muito convencido que já ganhou... tal heptacampeão deu bobeira e perdeu o campeonato na última volta e jamais aceitou tal perda!!!Mas não se lembra que ganhou uma também do Massa na última subida da grande reta de Interlagos (autódromo José Carlos Pace)