REDONDE COM ACRÓSTICO - MERCEDESME
REDONDE COM ACRÓSTICO
MERCEDESME
M i/nha/ do/ce e /lin/da/flor...
E n/tre as/flo/res/do/jar/dim...
R e/ce/ba es/ta/be/la/flor...
C om/es/ta/cor/de/car/mim...
E s/te/pre/sem/te/que/dou...
D an/do/tu/do/quem/a/mou!
E s/te/mo/men/to em/tal/flor...
S em/ou/tra i/gual/no/jar/dim?
M i/nha/do/ce e /lin/da/flor!
E n/ter as/flo/re/do/jar/dim!!!
Nota do autor:- Numa primavera tão florida, com certeza és tu a mais bela flor dentre todas as flores do meu jardim!!! Não sou Lewis Hamilton, mas também tenho a minha Mercedes !!!!