Oxente!
Anateto
Oxente! Cadê você?
Oxente! E aquela gente?
Oxente: comer, beber...
Oxente, "Brasil Oxente".
Brasil Oxente era um boteco/restaurante
de comida nordestina muito frequentado
em Porto Velho, no início deste do século.
Ilustração:
Fragmento de foto autoral.
Anateto:
Modalidade de poemas minimalista criado por Chico Chagoso. Teoria em Anateto
Atualizações:
09/11/2023
- Alterado o segundo verso, que era Cadê essa gente?
- Alterado o terceiro verso, que era Oxente! Quero beber!