Na calada da noite.
Quietude, silêncio e aconchego
marcam o momento de paz
Com tanta insegurança me nego
de sair a noite, lá fora nada apraz
o perigo ronda em qualquer lugar
Jantar em casa, é a melhor decisão
longe do tumulto , o jeito é adiar
a sabedoria da vida a orientar!
(lumah)
Recebo com carinho , as interações.
Bela e terna participação do meu caro amigo , Mestre Poeta Olavo, a quem agradeço.
Fique mesmo bem quietinha
E deixe a noite pra nós
Nunca te deixarei sozinha
Sem ouvir a minha voz." --