AS CARTAS NÃO MENTEM JAMAIS!
As cartas não mentem jamais.
Tanto é verdade, que hoje já não fazem muito sentido; por isso foram quase que totalmente substituídas pelo frio e direto teclado virtual de uma máquina desprovida daquela tecla a mais...
O sentimento!