OUTRAS BOCAS 👄
Você pode até outras bocas beijar,
mas nunca outra vai te saciar
como a minha , te deixava louco.
®
#IINTERAÇÕES POÉTICAS
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
" Se um beijo não parasse
De certo, o coração 💓 sim!
Nesse desejado enlace
O tempo é quem é ruim...
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
((( Jacó Filho )))
O feitiço de teus beijos,
É receita exclusiva,
Provocando meus desejos,
Duma forma explosiva...
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
((( Vantuilo Gonçalves )))
Ja vivi grandes amores,
Mas o seu foi sem igual
Nele encontrei mim cores
Com perfume magistral.
❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️