Passado de mãe a filha

Jeito terno e feminino

De gerir, criar...

Uma mesma canção 

entoada em gerações 

Que contam uma

História 

Vida e morte

Menina mulher

A natureza em sua

Plenitude .

 

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/11/2023
Código do texto: T7924520
Classificação de conteúdo: seguro