REDONDE COM ACRÓSTICO - ESPECIALES
A MINHA HOMENAGEM AO CRIADOR DO REDONDE - FRANCISCO DE ASSIS GÓIS!!!
REDONDE...E ACRÓSTICO
E s/cre/ver/é ar/te à/ pou/cos!
S im/ples/ en/tão i/ma/gi/ne?
P ois/ter/ ta/len/to en/tre/ dou/tos*!
E/ há/ gê/ni/os/ que en/si/ne!
C o/mo/ tal/ Chi/co/ De/Gó/is!
I n/tré/pi/do/ tal/ Mon/gó/is!
A /cre/di/te / ta/is/ dou/tos?
L i/da/ co/mo/ nos/ en/si/ne!
E s /cre/ver/ é ar/te à/pou/cos!
S im/ples/en/tão i/ma/gi/ne!!!
Nota do autor:- Se somos poetas, com certeza alguém nos ensinou a poetar e versejar...PARABÉNS FRANCISCO DE ASSIS GÓIS, UM, DOIS, TRÊS NOS ENSINANDO!!! ÉS UM DOUTO*!!!
doutos(*) - douto
adjetivo substantivo masculino
1.
que ou aquele que possui extensos conhecimentos, que é muito instruído, sobretudo em matéria de história ou de literatura; erudito.
2.
adjetivo
que demonstra, que revela erudição.