REDONDE COM ACRÓSTICO - ESTUDANTES
REDONDE COM ACRÓSTICO
ESTUDANTES
E s/te é /mo/men/to/cer/to,,,
S o/mos/ to/dos/ es/tu/dan/tes,
T o/dos/no/ mes/mo/ in/ten/to...
U ns/ ma/is ou/tros/ ci/en/tes!
D es/ta/ lu/ta /tão/ re/nhi/da...
A n/tes/ fo/sse/ mais/uni/da
N ão/ ha/ve/ria/ pai in/cer/to...
T an/tos/ frus/ta/dos/ au/sen/tes...
E s/te é/mo/men/to/ cer/to...
S o/mos/ to/dos/ es/tu/dan/tes!
Nota do autor:- Quem diria que seria tão fácil conseguir 10 letras para tal acróstico e ao mesmo tempo poder criar um redonde? Na contagem das sílabas poéticas a siába tônica elimina as demais!!!