REDONDE COM ACRÓSTICO - DO NAMORADO

REDONDE COM ACRÓSTICO

DO NAMORADO

D e/us/ cri/ou um/Adão/ sol/tei/ro...

O n/de E/va/não/te/ve es/co/lha?

N em/ mes/mo / ca/sou a/mi/gou...

A mi/gou/ con/tra/sua/ tro/lha!

M o/ra/da/ ali o/bri/ga/tó/ria...

O n/de a/ ser/pen/te era/ Vi/tó/ria...

R a/ras/ ve/zes/ vi /sol/tei/ro...

A ssim/ tão/ fe/liz/ com/ es/co/lha

D e/us/ cri/ou um/ Adão/ sol/tei/ro...

O nde E/va/ não/ te/ve es/co/lha!!!

Nota do autor:- Ter sogro como Deus e não ter sogra, já foi um bom presente!!! Após a sílaba tônica o restante da palavra não é contada!!!

ivanhoé e FRANCISCO DE ASSIS GÓIS ( CRIADOR DO REDONDE )
Enviado por ivanhoé em 01/11/2023
Código do texto: T7921732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.