REDONDE COM ACRÓSTICO - ESFOLIARES
REDONDE COM ACRÓSTICO
ESFOLIARES
E sta/ ma/nei/ra/ de/ mu/dar...
S ua/ pe/le/tão/na/tu/ral?!
F az/ par/te/ em/ trans/for/mar...
O nde/ per/deu a/pe/le/ge/ral?
L in/da/ no/va es/fo/li/a da!
I n/fe/liz/a pe/le/ do/ada!
A cre/di/te/ sem/ te/ mu/dar...
R es/ta/ de/ mo/do/ge/ral,
E sta/ ma/nei/ra/ de/ mu/dar...
S ua/ pe/le/ tão/ na/tu/ral!!!
Nota do autor:- Produtos que se usam para a nossa metamorfose da troca da pele velha pela pele nova!!!As mais famosas modelos de beleza trocam de pele de tempos em tempo, e esses esfoliares retiram a pela antiga e renascem nova pele tornando tão belas de novo!!!