METAMORFOSE

 

O que dizer...

diante duma flor

que ao nascer

percorre as veredas

da metamorfose?

Antes...

pétalas enroladinhas

depois...

a expressão do puro amor!

 

 

 

 

foto by Zaciss

#Memorial Recantista#  ... eu apoio!

 

 

 

Foto  by  Zaciss