LIVI

Siglema 575

Lembro muito bem

do dia em que nasceu!

Era trinta e um.

 

Iluminada, 

clareou tudo ao redor...

Tudo virou luz.

 

Vigor nos gestos,

muita paz no coração!

Muito amor pra dar

 

Inverno ou verão,

qualquer que seja a estação,

primavera é!

 

Pelo ?3º aniversário da minha primogênita.

 

 

 


Siglema 575

Modalidade de poemas minimalista criado por  Patricia Schaefer Röder, em 2011, veja mais em Sobre SIGLEMA 575