JUSTIFICATIVAS

 

 

IMAGENS: clicadas por mim essa semana

 

Ontem e hoje fiquei por contas de poemas minimalistas. 3 haicais / 2 poetrix e 1 trova. Ufa, falando sério, poema minimalista é pior que os maiores, a gente queima os miolos mesmo. Aquela coisa de condensar um sentido em poucos versos. Mas saiu.  Aré porque eu queria muito aproveitar essas imagens que cliquei pelas ruas aqui da cidade. Espero que gostem. Feliz domingo a todos.