Chegou a madrugada
com ela o desejo de ti
chuva fininha caindo
clamando um aconchego
a distãncia nos separa ...
saudade de estar contigo,
de um carinho, um chamego
em teus braços adormecer
após uma doce noite de amor
ver surgir um belo amanhecer!
(lumah)
Recebo com carinho, as interações.
O amigo Poeta Stelo Garcia, participando... Obrigada.
Madrugada e chuva fina...
A inspirar a poesia...
Vale em Santa Catarina...
Ou mundo afora, diria
.-.-.-.-.-.-.-.
Participação do caro Poeta Olavo, destacando sua poesia romântica.
"A distância nos separou
Mas ainda penso em você
Você nunca me abandonou
Com seus suspiros de prazer." --
-.-.-.-.-.-.