Poesia Miúda.178
LINGUAGEM DO AMOR
Na poesia, a inspiração de desnuda,
Palavras que dançam em harmonia.
Versos que ecoam e a alma fica muda,
Mistério e beleza no dia-a-dia.
No coração, a poesia é guardada,
- na linguagem do amor, há magia!...