Poesia Miúda.177
SOLIDÃO É DESVARIO
Na solidão, ecoa um vazio,
Em busca de luz na escuridão.
Mas na solidão, há também um desafio:
Tempo para acalmar e fazer uma reflexão.
Na busca do equilíbrio, presta atenção,
- a solidão, às vezes, é desvario!...