Poesia Miúda.175
LETRAS VOAM
Palavras abstratas, cores no papel,
Emoções escondidas, canções entoam.
Refletem o que sentimos, cada pincel.
No silêncio dos versos, letras voam.
Com rimas e versos, brilha a poesia,
- inspiração e poeta, em íntima sintonia!...