Estou sempre vestida

De outono...

Caem folhas amareladas

Ranhuras secas.

Ficou no passado

as primaveras

Deveras...

Um arrebol eterno! 

Foi o destino

Seca e umida árvore. 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 25/10/2023
Código do texto: T7916664
Classificação de conteúdo: seguro