SÓ QUERO VIVER, SEM MEDO DE VOCÊ!
Sinto-me sufocada;
Sinto-me desanimada.
Sou difamada,
Mas por quê?
Falo, converso e repito,
Mas não me dão voz
Não acreditam em mim;
Apoiam-me à minha frente;
Em minhas costas, batem-me;
Obrigam-me a ficar no vazio,
No sem cor,
Só sentindo a dor,
Mas chegou o momento:
Que é você, por você
E tem que sobreviver!