LIMERIQUES - DANOS MOTOR ASTRA!!!
LIMERIQUES
D ando um role pela minha cidade!
A ssim sem programa na maldade?
N em a busca de tal?
O u porque é Natal?
S imples um estrago na felicidade!!!
M eu presente de Natal antecipado!
O nde jamais pensei ter encontrado?
T ão alta lombada!
O nde a trombada!
R estou a carcaça do motor trincado!!!
A stra que tem sido meu fiel amigo!
S into que falhei de novo contigo?
T anto estrago aqui!
R estou hoje daqui?
A despesa não prevista a ti comigo!!!
Nota do autor:- Tento guardar sempre algum para fazer a manutenção preventiva, mas jamais um corretiva que infelizmente acontece quando você está sem tal verba!!!