REDONDE E ACRÓSTICO - JOGO DA NOJO!!!
REDONDE E ACRÓSTICO
JOGO DÁ NOJO
J ogo entre países do mundo tem patriotas!
O nde em times do mesmo estado jamais...
G oste ou não goste ouça os seus idiotas...
O nde há fumaça há fogo e muitas lorotas!!!
D eus nos dá livre arbítrio para escolher o time!
Á ssim mesmo perdemos tanto tempo que rime!
N osso time comandado por um palmeirense?
O nde já de longa data nada da certo com ele...
J á de novo por aqui no Corinthians o non sense?
O u torce para que o jogador faça a parte dele!!!
Nota do autor:- Tenho a certeza de que a confiança do time não é no tecnico, mas nos seus próprios pés e na bola que obedeça a mira do jogador naquele canto do ninho da coruja onde o goleiro jamais consiga defender!!! Tô mentindo????