Poesia Minimalista - Tema: Caixa de Fósforos

Poesia Minimalista

Caixa de Fósforos

Amélia Luz

Palitos

frágeis

um a um

de cabeças inflamáveis

em silêncio

carregam fogo

e minúsculos

incendeiam

florestas.