VELEIRO
O vento é fraco, porém, constante
Ambiente singular, inusitado
Sossegado, isolado
Implorando novo rumo
Sempre firme, ancorado
Essa imensidão? Água do excesso
Modela meu caminho
Guia nas nuvens e estrelas
Navego nos mais profundos devaneios
Sonho com a terra firme do teu olhar
Chamo meu sentimento de barco a vela
Seguindo sempre inconformado
Como marinheiro ansioso,
Em um mar calmo,
Denominado, Coração.