HOJE

Muitos anos no futuro

Mergulhado no livro de minha infância

Sou a criança que não cresceu

A inocência que não se perdeu

O amor incondicional

Num sorriso ingênuo e puro

Sem saber que no futuro

Essa essência se perdeu

João Pessoa-PB, 12/10/2023

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 12/10/2023
Código do texto: T7907138
Classificação de conteúdo: seguro