Parte da natureza;

Sou parte do universo

E de toda natureza

Sou chuva de verâo

E cèu de estrêlas

O canto dos passarinhos

Do vento frio a tristeza

Sou parte do firmamento

Das àrvores a grandeza

Do rio que passa a incerteza

Das flôres o perfume

Do mar a firmeza

Hà um sol em mim

Que a escuridâo vai clarear

Uma folha levada ao vento

E ressucitada em pleno ar

Sou corpo ,terra ,fogo e ar .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/10/2023
Código do texto: T7905662
Classificação de conteúdo: seguro