LIMERIQUES - VOSSO PLANO FÁCIL!!!

LIMERIQUES

V ejo nos olhos dos filhos teus!

O nde tais olhos não são meus!

S ou tal cético..

S ó patético!

O u apenas crente em Deus!!!

P lanto minhas plantas ao léu!

L ançando as sementes ao céu?

A ssim onde caem!

N ascem e saem!

O nde buscam água e ar do céu!!!

F aço aqui, assim a minha parte!

A credito ter plantado como arte!

C omo obra prima!

I nvisto tudo acima!

L evo a sério “mea-parte” da arte!!!

Nota do autor:- Como meus antepassados praticando o Shintoísmo que considera Deus a natureza!!! Cuide dela que nada lhe faltará!!!

Ivan o terrivel e EDWARD LEAR ( LIMERICK´S CREATOR )
Enviado por Ivan o terrivel em 10/10/2023
Código do texto: T7905164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.