Queria...

Que nossos sonhos não virassem fumaça,

Que as nuvens nunca mudassem de lugar,

E não tivéssemos saudade do tempo que passa,

Quando a pessoa que amamos, da gente se afasta...

Deixando apenas tristeza... a lamentar.