REDONDE E ACRÓSTICO - CALA TE BOCA
REDONDE...
CALA TE BOCA
C om certeza já ouviu isso?
A ssim tu calas, mas zanga!
L ido com meus filhos disso!
A ssim a índia só de tanga!
T oda linda sempre ela é...
E sta tal qual a Salomé!
B asta um pouco disso?
O nde tu só de miçanga!
C om certeza já ouviu isso?
A ssim tu calas, mas zanga!
Nota do autor:- Se posso complicar com um acróstico... porque facilitar???