REDONDE E ACRÓSTICO - CERA DE VOCÊ!!!
REDONDE E ACRÓSTICO
CERA DE VOCÊ
C om certeza dessa vida?
E a certeza não é segura?
R esultado bem sentida!
A demora é tão insegura!
D eus nós dá tanto amor!
E o demo, só causa a dor!
V ida longa a perseguida?
O nde você se depura!
C om certeza dessa vida?
E a certeza não é segura!!!
Nota do autor:- Seja otimista sempre que talvez o resultado que queiras aconteça!!! Nada é impossível quando Deus e amor está presente!!!