LIMERIQUES - MORRE SOGRA CREMA!!!

LIMERIQUES

M orre a sua sogrinha querida?

O nde o pedido dela em vida!

R essuscitar já!

T er tal sorte, lá!

E stá garantia que é só de ida!!!

S em dúvida que seja cremada!

O nde se fosse ovo era gemada!

G ema de sogra?

R esultado ogra!

A inda assim a cinza enterrada!!!

C remação satisfação garantida!

R esultado seguro e bem sentida!

E x-sogra, cinzas!

M as, e as cinzas?

A credite se quiser, dissolvida!!!

Nota do autor:- Toda garantia que não ressuscita!!! Ou seu dinheiro de volta!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 06/10/2023
Código do texto: T7902234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.