NASCI POR ACASO
Deus,está em tuas mãos a minha alma.
Desta vida levo só os pecados;
No teu tribunal mostrarei calma,
Porque vivi sem ser culpado.
Por acaso nasci para esta vida;
Por outro acaso voltarei para a terra;
Quando no viver esta vida é ferida,
Que me fizeste no decorrer desta guerra.
Maldigo-te por minha inocência;
Sobrevivo do que é inteligência;
E do bom conviver também;
Ilumina-me ou me tiras desta vida,
Sem tua ajuda,não há outra saída,
Meu grande pai,amém.
BAYEUX : 04/08/1986