peguei minha arma
que para alguns
não serve pra nada
prefiro insistir na revolução
sem balas e canhão
ao alcance da mão
onde houver coração
haverá um soldado a lutar
quando perguntar
que causa eu luto
serei bem corajoso ao afirmar: que luto pela revolução do ato de amar.