Ele me lê 

Me sente

E poetiza-me

 

Sentido os versos

Nas entrelinhas

Traduzir-me

 

Um olhar atento

Por dentro

Ele poema-se

 

Sempre presenteia

Com suas linhas

Versando-me

 

Espera por ele

Nos versos deitados

Poemaliza...

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/10/2023
Código do texto: T7898441
Classificação de conteúdo: seguro