REDONDE E ACRÓSTICO - PANO DE COPA!!!
REDONDE E ACRÓSTICO
PANO DE COPA
P ano geralmente bem limpo?
A ssim como tudo na cozinha!
N ova ou velha mas limpo!
O nde tudo limpo é a cozinha!
D eus sempre nos ensina,
E ssa talvez a nossa sina!
C om toda certeza eu limpo,
O nde esmero ser na cozinha!
P ano geralmente bem limpo!
A ssim como tudo na cozinha!!!
Nota do autor:- Tal pano sujo, mas tão usado para poder limpar as tuas mãos!!! A qualidade da comida vem da higiene e do prazer de executar as tarefas com maior esmero e cuidados!!!