REDONDE E ACRÓSTICO - MATO OU LAMA?

REDONDE E ACRÓSTICO

MATO OU LAMA

M uitas vezes dentro de Rali!

A li partimos sem tal plano!

T anto que sabemos e já vi!

O local já estive há 1 ano!

O nde sei de tudo!

U ma via e não mudo!

L ido com o carro no Rali?

A li navegador lê o plano!

M uitas vezes dentro do Rali?

A li partimos sem tal plano!!!

Nota do autor:- Temos sorte quando a organização do Rali tem um belo planejamento e um plano bem descrito sem dubiedades que muitas vezes provocam erros e todos acabam perdendo um tempo precioso para poder seguir o caminho correto principalmene quando há bifurcações da esquerda ou da direita? E ambas vão para o mesmo destino mas uma pela mata cerrada e outra pela pista com lama ... você escolhe !!!

ivanhoé e FRANCISCO DE GÓIS - CRIADOR DO REDONDE!!!
Enviado por ivanhoé em 30/09/2023
Código do texto: T7897607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.