REDONDE E ACRÓSTICO - DADO DE DEDA!!!
REDONDE E ACRÓSTICO
DADO DO DEDA
D eda é nome do delator!
A ssim o mundo já sabe!
D eda é X-9 do curador!
O nde a gente nada sabe!
D eus nosso nos evita!
O nde você não exista!
D edo duro és tu delator!
E seu fim tu até já sabe!
D eda é o nome do delator!
A ssim todo mundo já sabe!
Nota do autor:- Vício de ladrão esperto quando vai preso vira dedo duro e assim tem habeas corpus vitalício com certeza!!!