Poesia Miúda.172
A NOITE ESCURA DA ALMA
Na noite escura da alma, a escuridão,
Um mergulho profundo, um oceano a enfrentar,
Mas nas sombras, encontramos a expansão,
A transformação que nos faz renascer.
A noite escura da alma é um portal,
- para a luz interior, um renascimento vital!...