Anateto
PoeDez
Li um Anateto
Somente um quarteto...
É sim, poemeto
E também um sueto.
Gostei do que vi.
Aí, aprendi!
Então produzi.
Repetir, rimar
Sorver, degustar
Eis o anateto!
Apologia ao Anateto por um PoeDez
(metalinguagem poética)
PoeDez:
Modalidade de poemas minimalista criado por Alberto Valença. Teoria em PoeDez
Anateto:
Modalidade de poemas minimalista criado por Chico Chagoso. Teoria em Anateto