Poesia Miúda.169
NA PLENITUDE DO TEMPO
No tempo, a vida em plenitude floresce,
Cada instante é um tesouro a se guardar,
Nas horas que passam, a alma agradece,
A jornada que nos ensina a amar.
Na plenitude do tempo o presente,
- a cada segundo, a história se escreve!...