Poesia Miúda.167
NO INVERNO
No inverno, o frio nossa pele arrepia,
A lareira crepita, tomo chocolate quente.
Sob mantas aconchegantes, leio poesia,
Tempo de contemplar, sonhar
A neve cobre tudo de branco
- no inverno, o silêncio tem seu encanto!...