REDONDE E ACRÓSTICO - RATO DE FORA
REDONDE E ACRÓSTICO
RATO DE FORA
R atos ou ratazanas por aqui!
A qui estão roubando sabão!
T odos a postos que já daqui...
O nde não haverá mais sabão!
D esejo do tão esperto rato?
E feito do veneno já de fato!
F ato esse que não é daqui?
O u agora vão lamber sabão?
R atos ou ratazanas por aqui
A qui estão roubando sabão!!!
Nota do autor:- Rato comunista, não tem o que comer... vai sabão mesmo... feito de banha da boa!!! Deve ser rato comunista que o 9 dedos importou!!! Kkkkkkkkkkk