REDONDE E ACRÓSTICO - SACO DE CASA!!!
REDONDE E ACRÓSTICO
SACO DE CASA
S aciar a sede de quem ama!
A ssim como a de quem quer?
C om certeza alguém reclama
O nde quem tem não quer!
D eus perdoa quem nos deu!
E le talvez deixou e perdeu!
C om certeza alguém que ama..
A ssim defende e proclama...
S aciar a sede de quem ama?
A ssim como a de quem quer!!!
Nota do autor:- Esse não é o saco de Papai Noel!!! E não me encha o saco!!! kkkkkkkkkk